***

Когда-нибудь в сердце проникнет тоска,
Словно сталь раскалённого шила.
Кто-то снизу мне скажет, что мука близка
И состроит ехидное рыло.

Внезапно придёт или буду я ждать?
То неважно – найду я дорогу
Туда, где лукавый не сможет достать,
И в пути вожжи в руки дам Богу…


Рецензии