О ком молчишь?

Расскажи...
О ком молчишь,
О ком страдаешь в тишине?
Кто заставляет слёзы лить,
О ком ты плачешь в темноте?

О ком мечтаешь перед сном,
О ком стараешься забыть?
Подкатывает к горлу ком,
О ком опять душа болит?

О ком безумствует рассудок,
О ком сегодня ты молчишь?
О ком стараешься не думать?
И никогда не говорить.

Расскажи...


Рецензии