Ветерок гривастый на волнах катается 25. 08. 23

Ветерок
Гривастый
На волнах
Катается.

С Солнечными
Блёстками
В пряточки
Играется.

Серебрит
Тропинку
Лучиков
На волнах,

Иль вздымает
Гребны
Нежно-мягким
Тоном.

Дышит
И играется
С ветерком
Вода.

То она
Привольна,
Ровна
И тиха.

То валами
Катит
Быструю
Волну
И шумит
О берег,
Лёжа
На боку.


Рецензии