Спартанский 34. Шелест крыл

Шелест крыл. Так божественно. Я в тишине
Вдруг услышу за гранью украдкой.
Это ты. гдето рядом. приходишь ко мне.
и я рад этой встрече, пусть краткой.

я мечтаю ,чтоб вечность такой же была
где бы вечно мы были с тобою.
чтоб когдато с собою меня забрала
боевою, однажды, порою

гдето рядом тебя ощущаю я вновь
изза грани крылом ты махаешь
и вспыхает опять к тебе, Орфия, кровь.
ее словно огнем зажигаешь

кадры боя всплывут у меня в голове
кадры риска, как соло над бездной.
как я чувствую сразу приходишь ко мне
и крылом словно машешь любезно

я люблю тебя Орфия, нету конца
той любви как у неба нет края
шорох крыл твоих слышу как бездны гонца
и на крыльях с тобой улетаю

будь со мной, прилетай ко мне ночью и днем
когда в памяти бой воскресает
мы когда-нибудь в вечность с тобою пойдем
где твой взгляд бесконечно сверкает.


Рецензии