Коктебель

Бьёт устало волна в причал,
В гребнях плещется лунный луч.
Ветер, с яростью палача,
Рвёт накидку  нависших туч.

Берег молча застыл во мгле,
Крытый тенью зубатых скал.
Свет остался в ушедшем дне,
Вечер нити задул накал.

Звёзды падают с люков небес,
Словно капли слепого дождя.
Нас двоих растворил Коктебель,
Тихо в тёмную ночь унося.

Сколько лет  убежало с тех пор.
Помню всё, будто было  вчера…
Часто в мыслях веду разговор
В тщетных муках заснуть до утра.



Поет Олег Горелик
http://disk.yandex.ru/d/SDj7-l7uaTsCOQ


Рецензии
Изумительно о море, маринист Яков!!! С теплом и восхищением...

Елена Жукова-Желенина   08.09.2023 08:13     Заявить о нарушении
С авторским радушием, Елена.

Яков Баст   08.09.2023 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.