И зачем полюбил молодую

На много мужчина не должен быть старше,
Чтобы любовь не пришлось потерять.
Ведь с годами - женщина будет дальше.
И он не сможет ее удержать.

Будет падать в обьятЬя к другому,
Тот - кто сможет ее обласкать...
Ну, а этот, который старше -
Вечерами ее будет ждать.

И уже не нужны ей подарки...
Он не понял - она поняла,
Что не купишь любовь иномаркой,
Только время потрачено зря.

Затревожится сердце больное.
Пролетели так быстро года.
И зачем полюбил молодую?
Не вернуться назад никогда...


Рецензии