Чистые танцы

Елене К. прекрасной

Елена была прекрасной -
Простым воплощением мечты.
Улыбка,  глаза ее ясные,
Так были по-детски чисты…

Как страстно она танцевала
В безумстве вчерашнего дня…
Под сводами темного зала,
В сиянии и блестках огня…

Елена была прекрасной -
Такой утонченной, изменчивой.
В кипении веселья – страстной,
Волнующе милою  женщиной!

Вчерашние танцы никак не пойму…
Вчерашние танцы как сон наяву…

4 сентября 2007


Рецензии