Волки на крыше

Волки на крыше,
Волки на заборе,
Волки не дышат,
Их постигло горе.

Курят под грыжу
«Беломор» и «Приму»,
Не до Парижу
Им и не до Риму.

Вдруг председатель
Пролетел на «Волге»,
Вот ведь предатель…
Это наши волки!


Рецензии