Александру...

На сердце боль, тоска, печаль..
И штурм в мозгах- душа напополам!
Мечты и планы, взгляды в даль
В секунду рухнули, открыв поток слезам...

Ну как же так? Ты, Господи, ответь!
Так рано Александра к небесам?
И боль утраты как нам претерпеть?
И не вести с ним речи по душам..

Пусть будет там ему тепло, уютно
Вокруг отец и мать, и вся родня
Нам без тебя не мило будет, скудно
Молитвенный поток к тебе превознося...


Рецензии