Огонь!

Делаю, что хочу:
Плачу ли, хохочу,
Камнем бросаюсь в низ,
Птицей взлетаю в высь,
Песни пою, люблю,
Бью ли, благодарю,
Каюсь, боюсь, ругаюсь,
Добрым ли быть пытаюсь...
Падаю, поднимаюсь,
Жгу, пепелю, бодаюсь,
Нежность дарю… и жду...
С ходу в огонь иду...
Щепкой плыву в реке...
Волю даю руке...
Что-то  в себе леплю,
Вечно себя ищу,
Роли свои играю.
Верю, творю, прощаю...
В общем-то я живу...      Бога благодарю!


Рецензии