Цикл смещения кругов

Разбитые окна
За ними притворится мир
В оковах смыслов

****

Запасмурнело
И небо полное грядущим
В размолвке с мечтой
Прикормленных уток обитель
Перелетов забытых

****

Как все необычайно
Качающиеся ветки
 прогуливающимся парам
И в завершении буден
Обрывки признаний.

***

Трубы в которых давно
не случалось дыма...
Минареты забвения.

***
Красот непостоянство
В оазисах признаний
Прогулки не спеша.

***

Рядом теплится жизнь
В декорациях ожиданий
Разлука с виденьем.

**

То вставал то садился
Потерянный человек
Обосновавшаяся мысль.



*****

15:30-16:15 , 25,08,23 Кениг +25, оз.Нижнее, беседы голосом и без и неудачный скейбординг.


Рецензии
тот еще мир
я представлю себе
тонущий в этом

Ре Ми   26.08.2023 06:32     Заявить о нарушении