Дождь Августа

Не плач, прошу, я сам водой повелеваю
Поверь так нужно и сегодня и сейчас
Я испускаю лета дух и на ладонях тая
Вам подарю воспоминания без прикрас

Тепло Июня, цвет травы зеленой
Когда все птицы гнезда вьют семьей
Когда все на природе, а не дома
В тяжелом городе, что стал зимой тюрьмой

Дары Июля и на все что он способен
Для всех пик жизни этой летней суеты
Когда ты смотришь на цветка бутон и понимаешь, что ещё ты годен
Хотя и в возрасте уже, но есть мечты

Не плачь, прошу, тебя я точно не обижу
Нам теплых дней ещё прибудет в Сентябре
И Солнце прогуляется ещё по крышам
А дальше, все, прости, за осенью Зима,
 температуру здесь я не смогу держать в узде.


Рецензии