Какие успехи у России под нынешним флагом?

ПОД ЭТИМ ФЛАГОМ...

Здравствуйте уважаемые читатели, 22 августа мы празднует т.н день флага.

История этого трагического праздника произошел в далеком 1991-м году. Когда под ЭТИМ флагом ставленники Запада во главе с Ельциным и КО сорвали у ГКЧП последнюю надежду спасти великий СССР.

Наш Верховный высказал речь что мы пережили и "достигли" под этим флагом...

Но, я хотел бы поднять страницы историй, о котором никогда не сообщат в наших государственных СМИ то, что еще было под этим флагом?!

Этот флаг в Российской Империи был торговым. Государственным он стал при последним царе Николае втором.

Под этим флагом полностью загнулась Российская Империя. Армия России в ходе первой мировой войны 1914-17 годов не добилась ни каких успехов.

В ходе гражданской войны, которые развязали именно Белые, а не Красные, как нам льют в уши более 30 лет, Белые с поддержки стран Западной Антанты воевали против новой, только зарождающийся Советского государства, пытаясь вновь ввергнуть народ в кабалу капитализма.

В годы ВОВ под этим флагом воевал за фашистов генерал Власов, не зря его некоторые называют "власовским".



А самая большая трагедия случилось в 1991-м году, когда кучка предателей демократов, ведомая Западом, стали под этим флагом рушить СССР с 1989-го года, дуря доверчивый советский народ. Это и привело к великой трагедий в 1991-м году и для нашей страны, нашего народа, и как выясняется всего мира!

Ну а что на самом деле было ещё "под этим флагом?" Помимо разрушения страны, её разграбления, обнищания народа, разгул бандитизма, где ежегодно в бандитский разборках погибали 120 тысяч человек. И убыль самого населения в миллион человек в год. Не говоря уже об уничтожении тех соц-льгот, которые были при СССР. А то, до какой низости Россия опустилась в 90-е годы, что министр иностранных дел Козырев, спрашивал у американцев что де делать России и какие у нее должны быть интересы? А если ещё вспомнить две чеченские войны и нынешнюю СВО на Украине, где армия первой в мире ядерной державы, под этим флагом, увы, не может до сих пор победить слабое ВСУ, которая воюет чужим вооружением. А в спорте вообще теперь нам на соревнованиях не разрешают поднять этот флаг.

Поэтому, больших побед под "этим флагом" у нас и не было. Лишь увы, большие поражения!

Благодарю за внимание!

Вадим Тимкаев.


Рецензии