Мой друг, я тебя обнимаю...

Мой друг, я тебя обнимаю,
Хотя и не рядом с тобой.
И пусть нас сейчас разделяют
Километры вместе с судьбой.
Бегут всё куда-то недели
И годы летят чередой.
Давно уже мы поседели,
Но не постарели душой.

То кружат седые метели,
То дождь льёт холодный стеной.
Становится дружба сильнее
Не страшен ей холод любой.

Бывает, не видимся с другом
Полгода и больше порой.
Течёт жизнь спиралью по кругу
И дарит то радость, то боль.
В объятья заключим друг друга
Мы после разлуки большой.
И третьего нашего друга
Обнять не забудем с тобой.

То кружат седые метели,
То дождь льёт холодный стеной.
Становится дружба мудрее
Не страшен ей холод и зной.

 
Потом будут в ночь разговоры,
Дымок будет виться седой.
И песни с баяном, который
Всегда у тебя под рукой.
Я часто сейчас вспоминаю
Те встречи и песни с тобой.
Мой друг, я тебя обнимаю,
Хоть ты и не рядом со мной.

То кружат седые метели,
То дождь льёт холодный стеной.
Становится дружба добрее.
А всё это просто — Любовь.

02.2016 г.


Рецензии