Когда время настанет...

Когда время приходит
Мы встречаемся вновь.
Наших судеб дороги
В перекрёстках давно.
Ты живёшь, где Природа
Ещё радует глаз.
И твой дом с каждым годом
Всё теплее для нас.

Там бежит извиваясь
Небольшая река.
Твоя жизнь задержалась
За её берега.
И теперь по-другому
Судьбы каждого дня.
Всё течёт по законам
Где всем правит земля.

А какие закаты
Там живут у тебя.
Пропадают куда-то
Все слова, что зазря.
Там стоишь и немеешь
В восхищенье без слов.
Лишь немного жалеешь –
Как всё быстро прошло.

День уже на исходе,
Вечер выдался вновь
В звуках старых мелодий,
Где про жизнь, про любовь.
Мы споём как сумеем
Под твой старый баян.
Души наши согреем
Память растеребя.

Ночью в звёздах всё небо,
Бесконечный простор.
Тот, кто здесь ещё не был –
Ни о чём разговор.
Вечность вдруг проникает
Не спеша, тишиной.
Разговор замолкает
И приходит покой.

Когда время настанет
Мы здесь встретимся вновь.
Чтоб своими сердцами
Проявить ту Любовь,
Что живёт между нами
Вот уже столько лет.
Её Дружбой назвали
И конца у ней нет.


Рецензии