***

Дождитесь нашего солдата

Пусть возвратится он домой

За нас воюют там ребята

Закрыв страну своей спиной

И это не бойца вина

Идет он просто по приказу

Опять фашизм, опять война

И встать солдат за всех обязан

Боец - герой своей отчизны

Ждет встречи с близкими, родными

Прошу верните его к жизни

Останьтесь для бойца живыми   

И я уверен - враг падет

А зло останется во мгле

Сыночек к матери придет

Во имя мира на земле


Рецензии