Баба-друг!

Как женщина ты мне не интересна,
Нужна ты мне, как моя баба-друг,
Не привыкаю я к тебе телесно,
Ты не моя раба, а я не твой каблук!

Мы вместе отдыхаем очень классно
О будущем не строим чудный план,
Со мною ты всегда во всём согласна
Пусть даже я сижу в умате пьян!

В тебе нет ни упрёка, ни каприза,
Один лишь задушевный разговор,
Всегда и в рамках компромисса
Не возникает между нами спор!


Рецензии