Мы - каждый - Творцы своей Жизни

Я всё ещё верю: всё в наших руках!
Мы - каждый - Творцы своей Жизни.
Созидая ДОБРО, мы всесильны в веках.
Только ИМ мы прославим ОТЧИЗНУ.

Больше Света, Любви, Тепла, Доброту
Из сердец - посылаем на Землю.
Эти всходы, уверена, все прорастут, -
Им сердца, подсознание внемлют.

МИРУ-МИР - мы с такими флажками шли на парад.
МИРУ-МИР - все в спокойствии жили, как братья.
Всё плохое пройдёт. Дружбы будущей сад
Светом чистых сердец может только питаться.
25.07.2023 г.  Стихи Ларисы Боханко

фото из Интернета


Рецензии
Написано талантливо и интересно.

Сергей Лутков   12.09.2023 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! - Крепкого здоровья и мирного неба над головой - нам всем, всем людям Земли!

Боханко Лариса   26.11.2023 00:22   Заявить о нарушении