Остался ни с чем

     Шёл однажды супермен -
     Настоящий бизнесмен!
     Он - красавец - хоть куда
     И опрятен был всегда!

     Нафуфыренный весь - в прах! -
     С виду - просто олигарх!
     Сам - с иголочки одет,
     Ослепляет блеск штиблет!

     Засмотрелись девки – Ах! -
     Щёголь, видно, при деньгах! -
     Надо чудо сотворить -
     Его срочно охмурить!   

     А красавец-то - с баблом!
     Не случился-бы облом!
     Упустить такого - грех!
     Будем верить мы в успех!

     Нанесли свой макияж,
     Щёголя, сманив на пляж!
     "Загорел" у парня дух -
     ПоимЕл он сразу двух!   

     Пляж-то - дикий - по душе!
     Девки были в неглиже!
     Бережок... шумит прибой,
     Омывая их волной...

     От любви, весь, в мыле он -
     Раздаётся только стон!
     А девчата - просто АХ! -
     Парень был на "небесах"!

     Всё-же, выбился из сил -
     Грех совсем его "скосил"...
     Обессиливши, вдруг, сник
     И уснул он в тот же миг. -

     Стал белёхонек, как снег...
     Кто ж придумал этот грех?
     Пока парень сладко спал,
     Кошелёк его, пропал

     И смартфона нет-как-нет,
     И одежды, и штиблет...   
     Золотой браслет исчез!..
     Всё ушло в один присест!..

     Увели даже трусы,
     Что невиданной красЫ!
     И часов лишился друг -
     Их стянули прямо с рук!

     Щёголь этот был богАт,
     Да, к тому, ещё женат!
     А теперь он без баблА! -
     Всё обчистили! Дотла!

     Без гламура, наконец,
     Тот остался мОлодец!
     Гол, как есть, на том пляжУ!
  -  "Твари! Я ж вам покажу!.."


Рецензии