Занимательная статистика...

В Росстате, видно чародеи,
Умеют цифры подгонять,
И скорректировать, как надо,
Чтобы народ не огорчать,
Смешали убыль, с профицитом,
И получили, кое-что,
Что глаз порадует начальству,
Коль результаты, налицо,

Рот производства, виртуален,
Лукавства в цифрах не узреть,
Кто про статистику не знает,
Тот не захочет, и смотреть,
Где там цифири подменили,
И показали, явный рост,
Коль механизм подмены данных,
На удивленье, очень прост... .


Рецензии