Столько живёт людей...

Столько живёт людей
На нашей планете Земля.
А сколько из них друзей,
Что в жизни есть у тебя?
Таких, чтоб к плечу плечом,
Без всяких ненужных слов.
С кем всё тебе нипочём,
С кем был бы всегда готов:

В четыре руки сыграть,
И на два голоса спеть.
Душой друг друга обнять,
Друг друга сердцем согреть.

Услышать, как сердце стучит,
Вот только где чьё – не понять.
О чём оно там молчит?
Что хочет тебе рассказать?
Среди мирской суеты,
В мелькании вечных дел.
Вдруг вспомнить о том, как ты
Когда-то ведь так хотел:

В четыре руки сыграть,
И на два голоса спеть.
Душой друг друга обнять,
Друг друга сердцем согреть.

Пускай наша жизнь – спектакль,
И пусть Режиссёр главней.
Но что-то с тобой не так,
Коль ты не нашёл друзей.
Таких, чтоб плечом к плечу
И в радости и в беде,
Поверят в твою мечту,
Помогут всегда тебе:

В четыре руки сыграть,
И на два голоса спеть.
Душой друг друга обнять,
Друг друга сердцем согреть.


Рецензии