Закономерность кармического притяжения

Одна из важных закономерностей Судьбы заключается в том, что для того чтобы магнетически притягивать челавека, Вы должны воплощать в себе те психологические качества, которые соответствуют его положению Раху в конкретном Знаке и (или) Доме. Например, если у кого-то Раху находится в Стрельце, то такого человека будет тянуть к людям, у которых сильно акцентирован Стрелец, то есть одна или несколько Планет расположены в Стрельце, или Восходящий Знак Стрелец, или акцентированный 9 Дом гороскопа (или все это вместе). 9 Дом - потому что Стрелец ему символически соответствует, являясь 9 Знаком Зодиака. Разумеется, аналогичный принцип работает и с другими Знаками и Домами.

Из моего Он-Лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш


Рецензии