Антиклерикал

Это обращение ко всем прихожанам:
Несите скорее десятину - купить ладан.
Это не просто аромат, это запах Христа,
Отвечаю, так пахнет ваша спасенная душа.
Люди, так надо, мы повышаем пошлину,
Дабы бить еретиков, которые, сука, все опошлили.
Боже, ну что же вы так не довольны?
Как вы можете перечить его воле?
Он лично завещал мне икрой заедать просфиру,
И, да, он же попросил меня нассать в кадило.
Он также завещал, чтоб произведена была реформа,
И отныне мощи заменят мой детородный орган.
Красивым женщинам вне очереди на покаяние:
Дочь моя, чтобы отпустить грехи, должно произойти слияние,
Впусти в себя моего святого духа.
Этот гад порочил церковь - произошла мокруха,
Мы не осудим ваше праведное отмщение
Интересов бога. Всех неверных ждет в аду сожжение.
Мусульмане, оцените наши золотые купола,
Едва взглянет на них, тотчас ослепнет Аллах.
В прах мы обратим безнравственных уродов,
На западе вся земля обратится в болото,
Гаррота уже накинута тупым хохлам,
Так что, друже, прими пастуха и смирись, что баран.


Рецензии