С юбилеем Сафиной Надежде Варсонофьевне - 60 лет

Москву уже ты покорила
И, как бы, нет других забот.
Любовь к себе ты заслужила,
Достигла в жизни всех высот.
Как много дней, не счесть счастливых
На радость, лишь опять одной
И в окружении любимых,
Остаться прежней, заводной.
Сын – Алексей и есть невестка –
Катюша, радуют тебя…
Кого не важно, ждёшь ты внука,
Чтоб нянчиться и жить любя.
Желать здоровья, так банально,
Тебе и счастья, долгих лет…
Надеждой прежней будь буквально,
Так получился твой портрет.
Есть в праздники и суматоха,
А юбилей – в кругу семьи.
Без суеты, переполоха
Отметишь, годы все свои.
    25 августа 2023 года


Рецензии