Улыбка

Улыбка, как сказка средь мрачной погоды,
Как лучик зари, что прощается с днём,

Улыбка дарована людям от бога,
Чтоб ярче и чище был тёплый их дом!

Улыбкой прощаешь и ей же встречаешь,
Улыбкой несёшь в этот мир небеса,

Детей своих в школу с утра провожаешь,
Друзей ожидаешь, улыбку даря !

Ведь... как все мы знаем, день станет светлее,
И радуга в небе проснётся скорей,

Как только поделишься с миром улыбкой,
Что тотчас вернётся душою твоей!

Август 2023 г.


Рецензии