Особенные люди

Анаграммы.

о, не бедны силою.
особенные люди!

ум повредишь, имея
имя - по уши в дерьме!

ум буем повредишь ,
бум! по уши в дерьме!

ум повредишь себе,
бес - по уши в дерьме!

напевы танца, лица,
цена винца пытала
цена винца, ты пала -
танцевали пацаны,
ленца и павы танца!...

душит моление
души томление.

милее отдушин
томление души.

душит немилое
томление души.

а меж лени
(аж мление)
желанием
нежа, имел
и аж немел!

ох, снедаем -
не до смеха!

девушка на кровати
дивно вкушает рака!

ноне бесы юдоли -
силою оне бедны!

перо, выкажи неясное,
высокое напряжение!

перо, выскажи иное, неясное,
но высокое сие напряжение!

мечты работа
омрачает быт...

не гением винцо
цени, мгновение,
венцом - гниение!..


Рецензии