Как хорошо не быть с тобой

Как хорошо не быть с тобой,
не видеть глаз твоих зелёных .
Не говорить тебе привет,
ведь так не сделаешь мне больно .

Как хорошо не быть с тобой,
 не слышать слов твоих ,упреков,
Не будем мы встречать рассвет ,
под круассаны с черным кофе.

Как хорошо не быть с тобой,
могу с подружками часами,
 Болтать, накручивая прядь ,
все забывая вечерами .

Как хорошо не быть с тобой,
бродить одной по мокрым лужам.
Мне так комфортном под зонтом,
вдвоем бы он нам был не нужен.

Все хорошо ,где нет тебя,
но ты везде ,где только можешь!
Ты в солнце,ты ночной звезде,
и отпускать меня не хочешь.


Рецензии