***

Аккуратно повернувшись
Снова притянула за ворот
Любовь, испытываемую к тебе.
Так близко придвинула
Что тяжело сглотнуть .
Бессловесен !
Но я его слышу ,
Ручей ,
Твоей крови.
Странный возврат .
Стану обнимать это бронзовое пятно
Брошусь нежно на этот неподвижный стан !
И пусть ритуально постукивают надо мной
Рассыпанные , нечеловеческие кудри
Возмужавшего язычника.


Рецензии