Раздумье

Так хочется начать любить сначала,
Как в первый раз в рассветы окунуться,
Я о тебе,родной,всю жизнь мечтала,
От грусти навсегда хочу проснуться.

Пережила и беды,и разлуку,
Не раз ревела в пламенной ночи,
Судьба она мучительная штука,
Не повернёт назад как не зови.

Рисую я удачу непременно,
Оставив в памяти хорошее одно,
И может быть нагрянут перемены,
Счастливой буду,буду всё равно.


Рецензии