Буриме 3

Рифмы из интернета.

Уют -ждут
Днём -имбирём.

Знаю: есть дом,
где давно меня ждут,
и создадут мне тепло и уют.
Быть там готов я и ночью и днём-
не предлагайте лишь чай с имбирём!

Дьявольский запах отравит уют-
Сразу смекну: "Здесь не очень -то ждут"!
Буду я помнить и ночью, и днём
лишь тошнотворный чаёк с имбирём!


Рецензии