Я

1.Я все себе прощаю:
От донца и до краю.
Живу теперь играя:
Легко, шутя, даря…
И я теперь другая,
Хоть мерю не до края,
А все-таки другая,
Хоть что ни говори…
Теперь не жалко песни,
Слова ее иные.
И чувства потеплели.
И мысли включены.
Уходит тяжесть сердца
И нет в обиде перца.
Я знаю, что прощая,
Выигрываем мы.

Припев:

Прощаю. Прощаю. Прощаю!
Я жизни послушно внимаю:
Какая, какая, какая игра!
Теперь понимаю, что ты это я…

Прощаю, прощаю, прощаю
И нежно тебя обнимаю.
И ясно теперь как орлу с высоты,
Что я это отклик твоей доброты…

2.Я все тебе прощаю,
Мой друг, теперь я знаю:
Ты тот, кто понимает
ЧТО сердце мне поет,
ЧТО душу мою гложет,
ЧТО мучит, ЧТО тревожит…
А Бог…кого он любит-
Того ведь он и бъет!
Я все тебе прощаю.
Тебя я понимаю.
Тебя я принимаю.
Как впрочем, и себя.
Давай не будем драться,
Кусаться и ругаться.
Зачем с судьбой сражаться,
Обиды теребя?!

Припев:


Прощаю. Прощаю. Прощаю!
Я жизни послушно внимаю:
Какая, какая, какая игра!
Теперь понимаю, что ты это я…

Прощаю, прощаю, прощаю
И нежно тебя обнимаю.
И ясно теперь как орлу с высоты,
Что я это отклик твоей доброты…

3.Я все и всем прощаю:
От края и до краю.
Игру я принимаю:
Кто весел- тот любим!
Пусть это лишь дилемма.
Проверить – не проблема.
Давай на эту тему
С тобой поговорим!
Играть хочу я снова-
В мозгу моем обнова.
Вот видишь, ты смеешься!
И значит – ты любим:
У Жизни ты любимчик,
Раз к смеху восприимчив!
И значит,  мы с тобою
Еще поговорим!

Припев:

Прощаю. Прощаю. Прощаю!
Я жизни послушно внимаю:
Какая, какая, какая игра!
Теперь понимаю, что ты это я…

Прощаю, прощаю, прощаю
И нежно тебя обнимаю.
И ясно теперь как орлу с высоты,
Что я это отклик


Рецензии