Шок

Палиндромы.

Не шок? Окучил арапа паралич - укокошен!

Ноне шок - окучил арапа паралич - укокошен он!

Лап сила, молод я и демократ - оплот толп,
отар, комедия! Доломали - спал.

Ада дыра,  тина - сила?
Во сила - дуракам ума кару
дали, совали санитары - да, да!

- Ада дыра, тина - сила ли, санитары ?
- Да, да!


Рецензии