О красоте

Вот стоит табурет,
И вобщем сидеть можно,
Но не удобства ни красоты,
В нем нет.

И все становится сложным,
И ты ждешь,уже разговора,
Или от друга,обед.
Повидимому есть,в красоте,
Какой то секрет.
Пользуйся красотой осторожно,
В ней оставляют свой след.

25 Августа.2023 года.Офиэль.


Рецензии
Следует не забывать, что красота преходяща, сегодня она есть, а завтра её уже нет, и только доброта спасёт мир. С уважением.

Юрнест Алин   25.08.2023 08:57     Заявить о нарушении