***

Я бы смогла тобой восхищаться вечно,
Только что это вечно? В наших с тобой восприятиях?
Для меня - упоительный, летний, волшебный, июльский вечер,
Для тебя? Сон при свете с сознанием наедине и макбуком в объятиях .

Танцевать на рассвете под звуки костра и волынки,
Целовать ваши тонкие, нежные скулы острые,
И сплетать в волосах ваших -  пальцы, до мокрой простынки,
Говорить, какие же мы сознательные и супер - взрослые.


Я бы смогла танцевать с тобой бесконечно,
Под мостом у реки и вдвоем в лесу у палатки,
Только ты путаешь это моё «бесконечное», с «вечным».
И до боли души играешь в свои любимые прятки .

Я поверила в это, вознесшись  к любовным красотам,
Ты в мгновение вспыхнул, как старые листья в саду,
Не пытаясь тебя удержать - отпускаю к высотам,
Что тебе по душе, ну а я нас поберегу!;;


            Tbilisi. 24/08/2023 (to Eliah)


Рецензии