Флора-комплиментарный сонет

Руте Гладких...
_________________________________
От лет античных и доныне
Прекрасна Флора каждый год -
Пусть образ греческой богини
Хранит Ваш сад и огород!

И в день весенний, и в осенний-
Они Вам щедро воздадут!
А Флоры к Вам - расположение -
Подкрепят знания и труд...

И пусть не будет это бремя
Вам в тягость средь других забот!
Как вечны жизнь, природа, время-
Так вечны
сад и
огород!

Хранимы в зелени
в тиши-
Здоровье
тела и души.


Рецензии