Yupi

Yupi... просто добавь воды...
Шоколадка первая «Сникерс»
И мы в двух шагах от беды,
И нам кажется, каждый ферзь.

Yupi, ярки оранжевый цвет
Разъедает наши кишки,
Мы не знаем ещё слово нет
И всегда ведём дневники.

Yupi... вкусный неведомый сок
И жвачки ещё, бубльгум...
Завершилась эпоха - совок,
Мы меняем серый костюм.

Yupi, след оставляет на коже,
Мы увидели джинсы впервые
И мы слушали Цоя тоже,
Вкус свободы - мы все живые.

Yupi... в жизнь добавили цвета,
Размешали просто с водой,
Мы хотели красок и лета,
Мы хотели остаться собой.

Холодный, неведомый юпи
Жизнь обещает в кайф.
Глупый, какой же ты глупый...
Давай, покажи свой драйв!

Yupi. Подкрашенная вода.
Запах такой химозный,
Мы верим в любовь навсегда,
Наш ждёт успех грандиозный.

Yupi... яркий малиновый цвет.
Невозможно забыть это вкус.
Мы в тоннеле видели свет,
Мы меняли минус на плюс.

Yupi... цветной порошок
Растворяется в напиток
И знает каждый позвонок -
У нас безлимит попыток.


Рецензии
Очень хорошее произведение,столько этого Yupi было выпито,ужас))

Евгений Владимирович Береснев   04.11.2023 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю! Да, уж, был такой грех)

Анастасия 39   04.11.2023 16:28   Заявить о нарушении