я вернулась

я вернулась,шлю привет
солнце светит,мой ответ
весело и счастлива я
крутится радостно земля.

погода радует  душу и глаз
это жизнь только для нас
и как ты относишься к ней
так и будет в жизни твоей

думаешь о жизни плохо и вот
будет всегда крутой поворот
 позитивно и адекватно думаешь
будет все четко,лучше ни придумаешь

так,что мыслите позитивно
и тогда вам не будет противно
проживать ваш каждый день
жизнь коротка,выключайте,лень
и не лежите как тюлень........


Рецензии