Уходят герои

Державы великой "уходят" герои ,
Господи , души ты их упокои !
Вечная память ушедшим безвременно ,
в наших сердцах отразившись болезненно .

Сколько ж вас воинов , в вечность шагнувших ,
на поле боя глаз не сомкнувших ,
жизнью своей показали пример ,
будь ты солдат или офицер !

И вдовы и матери выплачут слезы ,
в память о погибших посадят березы .
И осенью поздней , листья опавшие ,
как письма с фронта напомнят о павших !


Рецензии