Кладбища для славян

Какой-то дед-америкос
Поставил миру свой вопрос:
- Зачем планете много ртов голодных?
Сытым быть должен мой народ!
Англо-саксонский его род!
Не хватит в мире всем еды природной.
    Мы каждый год ведём войну,
    Мы любим лишь свою страну,
    Нам в конкуренты не нужны славяне!
    Славян нам надо погубить,
    Русских и укров разбомбить,
    Всех похоронем и потом помянем.
Мы оболваним всех славян,
Каждый из них пусть будет пьян,
Нашим народам их нужно богатство.
В рабов остатки превратим,
Их женщин просто совратим,
Мы уничтожим на Земле их братство!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.