Светлой памяти Евгению Пригожину

Русь скорбит грустит Держава
Если правда, крайне жаль
Вечная Герою Слава
У Россиюшки печаль

Сын Отечества, Росии
Да Евгений был боец
Но убили силы злые
Скорбь грустинка для сердец

Патриот страны свободной
Без нацизма жизнь его
Но кому-то неугодный
Не боялся никого

В Питере несут гвоздики
Честь отдал Герою град
Пиербуржцев в слёзках лики
Тысячи свечей, лампад


Рецензии