ужасариум надкроватные forte видения

Жанр: литература ужасов

омерзительные существа друг у друга рвут сильно плоть
то пытаются отрубить то пытаются всё вспороть
вытекает из кожи сок протекая на ступни их
моё сердце готово из горла проникнуть и вызвать крик

я лежу под кроватью боясь их фигуры переварить
из их глаз и овальных ртов пролегает слепая нить
среди них есть калеки и ампутированные собой
мне их жаль но безумный гриб вдруг целебной дрожит слюной

сколько здесь проведу я ночей сколько фобий в себя приму
создают они новых детей черепа застывают во льду
я хотел посмотреть на мир параллельный иных существ
но теперь как вернуться обратно ведь страх селезёнку ест


Рецензии