Я поэт

Я не писатель, я поэт.
Рифмую с ходу мысли в строки.
И смысл жизни это бред,
Что в голове сейчас у многих.

Потреб корзина бытия полна,
Для каждого своим набором.
И то, что важно для тебя,
Кому то кажется обычным сором.


Рецензии