Смерть

Из прочных мест любви и простоты
К тебе на встречу вышла тьма пустая
Ты говорил с ней якобы на "ТЫ"
Она ушла осталась тень густая

Ты всё спросил, она ответ дала
Сказала всё о чём и так все знали
и напоследок глупо солгала
А ты не понял шуток этих странных

Не верь ты смерти женщина она
На ней все ветры на земле сомкнулись
Но врёт она как скверная жена
Врёт простоватому невеже мужу


Рецензии