Наша зима

Прости меня за то, что полюбил.
Прости меня за ложные надежды.
Прости за танец, что так и не подарил.
Прости за то, что был к тебе я очень нежен.
Я помню время, проведенное с тобой,
Свет твоих глаз и теплую улыбку.
Как вместе наслаждались тишиной
И засыпали под ночные звуки скрипки.
А время шло, за ним же шла любовь,
Придя к концу, весь путь свой завершая.
Я не увижу той улыбки вновь,
Что постоянно разума лишала.
И даже, если нет судьбы у нас,
И, если ты забудешь про покой,
И, если луч надежды не угас -
Ищи меня, любимая, зимой.


Рецензии