До-свидания, Лето...

Гуляет над волнами вольный ветер,
Через неделю Лето будет в прошлом...
Как классно, всё же, жить на белом свете,
Мечтать и думать только о хорошем!!!

О том, что как бы ни был мир изменчив,
Пусть неизменным будут, как и прежде -
Вера в Творца, Любовь мужчин и  женщин,
И хрупкая "соломинка" - Надежда!!!

Чего и всем я от души желаю,
Пусть будет всё, о чём мы ни попросим!!!
Мы с грустью это Лето провожаем,
И вновь встречаем золотую Осень...


Рецензии