Рашист

Да,я рашист.Я русский патриот,
Всех нациков ломаю об колено.
Стоит за мною мой родной народ,
Я для дедов достойнейшая смена.

Да,я рашист.Я NATO не боюсь,
И не позорю на плечах погон.
Стою я грудью за Святую Русь,
Плевать хотел на лживый Пентагон.

Да,я рашист.Сим  званием горжусь,
Я доберусь до Псов за Океаном.
Им не позволю хаять мою Русь,
Войду в Европу танковым тараном.

Да,я рашист.И трепещите Псы,
Над "I"   я точки скоро вам расставлю.
По горло вашей ложью уже сыт,
Любить РФ я США заставлю...


Рецензии