Дядя Сэма борясь с коммунистами

Дядя Сэма борясь с коммунистами,
Даже не заметил как стал упырём.
Собрались все духи нечистые,
И с тех пор стало зло добром.

Третий пол на земле появился,
Пришёл в школы детей растлевать;
И больших успехов добился,
Даже в России вырастив соросят...

Тридцатилетняя кредитная кабала,
Власти над народом насмешка.
В три раза выросла цена жилья,
Продай душу и будь успешным!

Россия страна возможностей,
С демографической ямой, факт.
Не хватает строительных мощностей,
Совесть, монополиям заклятый враг.

Страх Божий начало премудрости,
Раковая опухоль криминал.
Вырежем, преодолеем все трудности,
У бояр слишком добрый царь.
                25августа 2023г.


Рецензии