Бессонные летние ночи

Бессонные летние ночи
В раздумьях о завтрашнем дне
Сомкните же грезой мне очи
Где волны морские во сне
Там горы в рассвете блистают
Среди можжевеловых рощ
Где силы меня наполняют
И дух проявляет всю мощь
Наш мир и красив и ужасен
Но в сердце у каждого путь
В края, где ты снова прекрасен
И счастьем наполнится суть..


Рецензии