Выходные весело проходят,

Выходные весело проходят,
Если с пятницы начать их - отмечать!
С вечера, всю ночь пить, беспробудно,
А потом два дня - чтоб отдыхать.
*
Главное, да что бы - не в канаве,
Лучше дома, в коеечке - в своей,
И жене своей, мешать, не будешь,
Зато - дома! И всегда - при ней...


Рецензии