Какой то вроде бы Хвощёв вопрос мне задал

Страх у себя переборов
Ты что специально
Делаешь всё так
Чтобы вся гадость проявлялась
В тех, кто рядом
И я задумался над этой гранъю восприятия
Мне говорила и Алёна о чём то вроде бы таком
Что мол тянет к катастрофам
Которые ещё на грани, но не дошли до факта действий
Такие вотЪ Дела и размышленъя!


Рецензии